(:3[」_]

神圣懒鬼。

<圣地巡礼>水星领航员(威尼斯部分)

暑假在欧洲浪了一个月,去之前最大的盼头就是威尼斯。喜欢aira这么多年,总算是了了一桩心愿,那里真的超美~~

出现频率很高的圣马克广场。

(大家原谅我比较矮……)

广场对面

对面岛上的


坐船的时候路过的另一个岛,很大很大很大

(窗比较脏,我也不想的……)

广场边上的购物长廊


旁边的公爵宫,去的时候在搞展览,2楼要另外收费,就只在1楼晃了下,有点不尽兴。

(酒鬼晃www)




大名鼎鼎的叹息桥。



里亚托桥


(这张是在船上用手机拍的,比较渣……)




姬屋。很贵的,住不起就在外面拍了好几张(

orange planet。真的很大挑不出角度能拍全景,大家意思意思看看吧……




主岛差不多就这样了,玻璃岛和彩虹岛涉及到的圣地很少就先不整理了。还有几个比较偏僻的地方没走到,比如后来蓝华酱管的那家姬屋分店,那家超喜欢的!可惜在岛上都靠步行,而且它那个门牌号不知道怎么安排的很容易迷路,总之希望今后有机会可以补完吧,还有京都的几个神社~

2016年10月前往京都旅游,已圆满。可移步至http://sleeplanet.lofter.com/post/230083_cd45d59浏览。

评论
热度(12)

© (:3[」_] | Powered by LOFTER