(:3[」_]

神圣懒鬼。

<圣地巡礼>有顶天家族 第一季

居然拖到合作cafe开业才整理好也是药丸……上岚山一片红叶没看到也是心很累就不贴了,羡慕矢三郎和弁天大人看星星看月亮看红叶谈人生。

下鴨神社鸭川三角京都塔出町橋BARノスタルジア賀茂大橋 你说站在那边撑着洋伞的美少女其实是男孩子?!BONBON CAFE 时间关系没有入店探索挺可惜的,听说有狸猫扮成宝冢男役打桌球呢w南座東華菜館四条御幸町 特地选了张和带着的截图一样有taxi路过的w珈琲蔦屋 好几家都是路过走马观花一下太可怜了我,二刷一定要慢悠悠地走进去看看。六道珍皇寺 没找到二哥六角堂関電夷川発電所 可能得猴年马月才能喝上电气白兰了……秋月橋  震惊!桥上曾有巨大丑陋招财猫出现!!かに道楽  八坂神社出町桝形商店街op的先斗町ed的新京極商店街 弁天大人坐过的石墩!弁天大人路过的橱窗!二期弁天大人还不出场我已经害了相思病。

最后“碰瓷”一下二期第一张视觉图,看看今年是不是有机会二刷,南禅寺没去过还是有点遗憾的。有时间的话想再顺便去宇治瞧瞧。

评论
热度(17)

© (:3[」_] | Powered by LOFTER